Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzadeeg
- extra vergine olijfolie
- 220 g water, op kamertemperatuur
-
1
tl suiker
ou 1 tl moutpoeder -
20
g verse gist, verkruimeld
ou 2 tl gedroogde gist (8 g) - 400 g broodbloem
- 30 g extra vergine olijfolie
- 1 tl zout
Beleg van de Margherita
- 200 g mozzarella, in stukken
- 250 g gehakte tomaten, uit blik
- 2 - 3 snuifjes zout, naar smaak
- 1 el extra vergine olijfolie
- 10 - 15 verse basilicumbladeren, in stukken
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Panuchos de cochinita pibil (Mexicaanse taco's)
35min
Batbout met kaas
30min
Appelpunch
30min
Cottage pie
1h 10min
Op Yucataanse wijze in bananenbladeren gebakken vis met maïsrijst
Pas d’évaluation
Gratin van gezouten kabeljauw (bacalhau)
Pas d’évaluation
Dracula bloed
Pas d’évaluation
Pekingeend
45min
Harde pistachekoekjes
45min
Eendenlever
33h
Chocolade babka
3h
Pizzadeeg
1h