Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzadeeg
- extra vergine olijfolie
- 220 g water, op kamertemperatuur
-
1
tl suiker
ou 1 tl moutpoeder -
20
g verse gist, verkruimeld
ou 2 tl gedroogde gist (8 g) - 400 g broodbloem
- 30 g extra vergine olijfolie
- 1 tl zout
Beleg van de Margherita
- 200 g mozzarella, in stukken
- 250 g gehakte tomaten, uit blik
- 2 - 3 snuifjes zout, naar smaak
- 1 el extra vergine olijfolie
- 10 - 15 verse basilicumbladeren, in stukken
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Pas d’évaluation
Haver horchata
Pas d’évaluation
Pizza lahmacun a la Turk
1h
Chocolade babka
3h
Batch Cooking | Oosterse rijstsalade met gestoomde groenten, dip & koekjes
Pas d’évaluation
Gestoomde bun bahn mi burgers met gepekelde wortelen
45 min
Curryketchup
30 min
Coconut Dream
10 min
Witte chocoladecreme met mangosaus (vegan)
2h 40min
Volkoren hamburgerbroodjes
2h 50 min
Pikante sinaasappelchocolade op een stokje
2h 50 min
Harde pistachekoekjes
45 min