Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ scalogno
- 30 g di pomodori secchi
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 160 g di pasta integrale tipo penne (cottura 10 minuti)
- 120 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Riso e crema di ceci
40min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35 min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min