Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ scalogno
- 30 g di pomodori secchi
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 160 g di pasta integrale tipo penne (cottura 10 minuti)
- 120 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Riso e crema di ceci
40min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35min
Ragù di tempeh
30min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min