Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de mezcla de pimientas recién molidas
- 1200 g de filetes de res
- 2 cditas de sal
- 225 g de tocino ahumado, finamente rebanado
- 1200 g de agua
- 40 g de mantequilla
- 40 g de cebolla
- 30 g de brandy
- 250 g de crema
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1928 kJ / 459 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pay de limón
3h 30 min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Filete a la pimienta
20min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Peras con chocolate y chile morita
40min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Ensalada cremosa de papas
40min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Fettuccini Alfredo
30min