Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de mezcla de pimientas recién molidas
- 1200 g de filetes de res
- 2 cditas de sal
- 225 g de tocino ahumado, finamente rebanado
- 1200 g de agua
- 40 g de mantequilla
- 40 g de cebolla
- 30 g de brandy
- 250 g de crema
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1928 kJ / 459 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15min
Res con almendras
40 min
Ceviche de camarón
2h
Fetuccine con hongos
1h
Filete a la pimienta
20min
Papas Dauphine
1h 40min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Pastel de carne
50min