Versions compatibles
Zapečené brambory s gorgonzolovou omáčkou
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 gramů parmazánu, na kousky
- 150 gramů vody
- 800 gramů brambor, oloupaných, na plátky (0.5 cm)
- 1 svazek čerstvé petržele, omyté a osušené
- 200 gramů gorgonzoly, na kousky
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- 100 gramů mléka, nebo podle potřeby
- Infos nut.
- par 100 gramů
- Calories
- 502 kJ / 120 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 5.7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastýřské brambory zapečené s těstovinami, smetanou a sýrem
1h 30 min
Rychlé makaróny z trouby
1h 10 min
Zapečené těstoviny s tuňákem a rajčaty
1h
Rizoto s uzeným sýrem
35min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Zapečené gnocchi s brokolicí a sýrem s modrou plísní
35min
Fazole po bretaňsku
35min
Zapečené těstoviny se zeleninou
1h
Smetanové rizoto s modrým sýrem a ořechy
30min
Rychlé zapečené brambory à la gratin
45min
Těstoviny penne s houbami
35min
Mac and Cheese
1h