Versions compatibles
Empadões de carne picada com puré de favas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ ralar
- 60 g queijo parmesão
Recheio
- 100 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 60 g talo de aipo cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 35 g azeite
- 250 g carne de vaca picada
- 250 g carne de porco picada
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g tomate em pedaços
- 25 g farinha
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha
Puré
- 50 g manteiga
- 200 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 1 c. chá de sementes de funcho
- 600 g favas descongeladas
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 130 g leite
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1392 kJ / 333 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1h 25min
Bacalhau com “natas”
50min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1h 40min
Sonhos de batata recheados com esparregado
1h
Caldo de galinha com tortellini de camarão
55min
Esparregado de grelos e nabiças
40 min
Escondidinho de carne seca
12h
Cozer 200-450 g de bolbo de aipo
Pas d’évaluation
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Omelete no pão
40 min
Leite creme espesso
15min