Versions compatibles
Empadões de carne picada com puré de favas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ ralar
- 60 g queijo parmesão
Recheio
- 100 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 60 g talo de aipo cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 35 g azeite
- 250 g carne de vaca picada
- 250 g carne de porco picada
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g tomate em pedaços
- 25 g farinha
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha
Puré
- 50 g manteiga
- 200 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 1 c. chá de sementes de funcho
- 600 g favas descongeladas
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 130 g leite
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1392 kJ / 333 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Refogar 200 g de cebola
25 min
Mousse de maracujá e gengibre
8h 15min
Peito de frango com caril
12h
Cheesecake de açaí e frutos secos
10h
Caldo de galinha com omelete de ervas
50 min
Mousse de chocolate vegan
2h 15 min
Estufado de amendoim africano
50 min
Noodles com feijão-verde
40 min
Sorvete de melancia, melão e meloa
7h
Genoise de chocolate
35 min
Esparguete Sichuan
50 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30 min