Appareils et accessoires
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
Préparation 15min
Total 45min
12 doses
Ingrédients
-
avelã150 g
-
creme de chocolate de avelã220 g
-
ovos2
-
massa folhada (42x26 cm, 320 g cada aprox.)2 folhas de
-
gema de ovo batida1
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
30 mg
Protides
4.1 g
Calories
857.4 kJ /
204.9 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
14.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dia da asneira
13 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Creme de baunilha para café
5min
Gelado de maracujá com cobertura de framboesa
8h
Tiramisu de chocolate picante
6h
Rolo de chocolate colorido
3h 15min
Queques de cenoura
1h 40min
Leite-creme de chocolate e chili
25min
Bombons de licor de amêndoa amarga
1h 15min
Vulcões de coco com chocolate
2h 30min
Creme de limão com morangos
10min
Bolinhos de canela
25min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Bolo de claras e chocolate
50min