Versions compatibles
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sopa
- 500 g morangos descongelados
- 300 g cerejas descongeladas
- 15 g amido de milho
- 150 g açúcar
- 1 limão (raspa e sumo)
Scones
- 240 g farinha tipo 55
- 80 g açúcar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 80 g manteiga fria cortada em cubos
- 120 g iogurte natural
- Coco ralado q.b. p/ polvilhar
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 279 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Batido de kiwi, banana e uva
5min
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1h 20min
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10min
Calzones de espinafres e alcachofra
2h
Tarte de camarão e ervilhas
1h 10min
Panquecas com bacon e alho-francês
55min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6h 25 min
Batido de Chocolate para uma pele brilhante
10min
Bolo de crepes com crème brulée
2h 30min
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55min
Abacate recheado com camarão e sapateira
5min
Limonada brasileira leve
5min