Appareils et accessoires
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
Préparation 5min
Total 35min
10 doses
Ingrédients
Sopa
-
morangos descongelados500 g
-
cerejas descongeladas300 g
-
amido de milho15 g
-
açúcar150 g
-
limão (raspa e sumo)1
Scones
-
farinha tipo 55240 g
-
açúcar80 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
manteiga fria cortada em cubos80 g
-
iogurte natural120 g
-
Coco ralado q.b. p/ polvilhar
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
3 g
Calories
0 kJ /
279 kcal
Lipides
8 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2016
156 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Guisado de grão com polvo e mexilhão
Pas d’évaluation
Smoothie em taça de matcha
5min
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3h 15min
Cheesecake de açaí e frutos secos
10h
Tarte fresca de limão
2h
Pastéis de ricota
45min
Massa sablé de cacau
45min
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Pão naan express
20min
Gyozas de porco com molho de soja
45min
Chamuças com lentilhas e beringela
1h
Crumble de maçã e framboesa
1h 20min