Appareils et accessoires
Caldo de carne
Préparation 20min
Total 45min
800 g
Ingrédients
-
pedaços de carne, sem nervos cortados em pedaços300 g
-
mistura de legumes (ex.: cebola, cenoura, talo de salsão, aipo), cortados em pedaços300 g
-
ervas aromáticas variadas (ex.: sálvia, alecrim), só as folhas4 ramos de
-
dente de alho1
-
sal grosso150 g
-
30 g águavinho tinto30 g
-
folha de louro seco1
-
cravinho em pó1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
7374.4 mg
Protides
9.5 g
Calories
319.4 kJ /
76.3 kcal
Lipides
1.2 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ABC da Thermomix™
178 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Risoto de funghi
40min
Molho quatro queijos
20min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Pas d’évaluation
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Pasta Umami
5min
Picadinho
40min
Ragú de carne
45min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Polenta
40min
Sopa de alho-poró e batata
45min
Caldo de galinha
45min
Caldo de legumes
45min