Caldo de carne

Caldo de carne

5.0 3 évaluations
Préparation 20min
Total 45min
800 g

Ingrédients

  • pedaços de carne, sem nervos cortados em pedaços
    300 g
  • mistura de legumes (ex.: cebola, cenoura, talo de salsão, aipo), cortados em pedaços
    300 g
  • ervas aromáticas variadas (ex.: sálvia, alecrim), só as folhas
    4 ramos de
  • dente de alho
    1
  • sal grosso
    150 g
  • vinho tinto
    30 g
    30 g água
  • folha de louro seco
    1
  • cravinho em pó
    1 pitada de

Infos nut. par 100 g

Calories 76.3 kcal / 319.4 kJ
Protides 9.5 g
Lipides 1.2 g
Glucides 7 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 0.4 g
Sodium 7374.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...