![Kirsch-Milchreis-Auflauf Kirsch-Milchreis-Auflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED630DC0-EDD9-41CC-8F74-0E81D3485AFE/Derivates/DB09C31D-851E-4014-B2E5-F93C8289C896.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Milch
- 150 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 3 Eier
- 200 g Quark, 20% Fett
- 200 g Milchreis
- Butter zum Einfetten
- 1 Glas Kirschen, abgetropft (Abtropfgew. 350 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Brombeer-Strudel
2h 40 min
Kirschlasagne
45min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1h 10 min
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30 min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Grießauflauf
1h 30 min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35 min
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45 min
Kirschenmichel
1h