Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g cebuli, przekrojonej na pół
- 500 g twarogu, półtłustego, pokrojonego na kawałki
- 100 g śmietany, 18% tłuszczu
- 4 ¼ łyżki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 2 łyżki szczypiorku, świeżego, drobno pokrojonego (optionnel)
- 500 g wody
- 800 g ziemniaków, nieobranych, małych (ok. 3-4 cm dł.)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1569 kJ / 374.8 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 43.3 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 516 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kluski francuskie z Varomy
20min
Ser do smarowania
1h
Białe szparagi z jogurtowym sosem à la holenderskim
1h
Zupa krem ze szparagów
45min
Rogale à la marcińskie
10h
Purée ziemniaczane z maślanką
35min
Kluski scykane (hałuski)
45min
Jajka w szarym sosie
40min
Śledzie w śmietanie i ziemniaki w mundurkach
1h 25min
Kluski na parze z sosem pieczarkowym
50min
Serniczki w słoikach
4h
Skubaniec z owocami
3h 40min