Appareils et accessoires
Mango-Kokos-Tarte
Préparation 25min
Total 1h 10min
12 Stücke
Ingrédients
Mürbeteig
-
Mehl250 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zucker30 g
-
Wasser kalt65 g
-
Salz1 Prise
Belag
-
Mango klein (250 g), in Scheiben, abgetropft1 Dose
-
Kokosnuss-Riegel (à ca. 28 g), z.B. Bounty, in Scheiben (ca. 1 cm)6
-
Schmand300 g
-
Kokosmilch klein, (200 g)1 Dose
-
Ei1
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Speisestärke30 g
-
Zitronensaft20 g
-
Kokosraspeln zum Bestreuen20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
1544 kJ /
369 kcal
Lipides
21 g
Fibre
1.5 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock deinen Ofen!
22 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 1/2016
25 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
2h 30min
Triple-Kokos-Brownies
4h
Kokos-Cheesecake
10h 30min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Carrot Cake Trifle
10h
Limetten-Cheesecake
6h 30min
Avocado-Pistazien-Kuchen mit Limette
3h 10min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min
Schoko-Orangen-Brownies
2h 30min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h