Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g di latte intero
- 40 g di zucchero
-
15
g di lievito di birra fresco
ou 150 g di lievito madre - 300 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1255 kJ / 300 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Piadina sfogliata (1 porzione)
40min
Croissant
7h 30min
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min
Focaccia caprese
3h 30min
Pizzette
3h 40min
Piadina romagnola
15min
Focaccine morbide
3h 30min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Ciabattine
3h 30min
Hot dog
4h 55min
American hot dog
5h 20 min