Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di semola rimacinata di grano duro
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di sale
- 150 g di pomodori ciliegino, preferibilmente grandi e maturi
- 50 g di olive baresane (vedere varianti)
- 1 pizzico di origano secco + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2565 kJ / 613 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 99.2 g
- Lipides
- 20.2 g
- Fibre
- 5.1 g
Recettes alternatives
Calzone
2h 50min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Pucce
7h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Panzerotti
5h
Focaccia pugliese
1h 10min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Focaccia barese TM6
4h
Pettole pugliesi
3h