Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 50 g Milch
- 1 TL Zucker
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 250 g Wasser, lauwarm
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag
- 300 g Mozzarella, in Stücken
-
600
g Salsiccia, in Stücken (2-3 cm)
ou 600 g Bratwurst, roh, grob, in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 - 3 EL natives Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2784 kJ / 665 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadas "Mexican"
1h 50min
Focaccia mit Tomaten
40 min
Mediterranes Ciabatta Stuffing
5min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Summer sausage rolls
1h 10min
Frittierte Mini-Pizzen
2h
Focaccia mit Thymian
1h 55 min
Neapolitanischer Kranz
2h 15 min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40 min
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2h
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min