Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 50 g Milch
- 1 TL Zucker
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 250 g Wasser, lauwarm
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag
- 300 g Mozzarella, in Stücken
-
600
g Salsiccia, in Stücken (2-3 cm)
ou 600 g Bratwurst, roh, grob, in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 - 3 EL natives Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2784 kJ / 665 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2h
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Empanadas "Mexican"
1h 50min
Focaccia di Mandorla
2h
Cannoli (Die Sopranos)
1h 30min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Neapolitanischer Kranz
2h 15min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40min
Focaccia mit Rosmarin
1h