![4-Käse-Pizza 4-Käse-Pizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7CB9AB45-411A-44AA-94E7-47D9FCBC6A6C/Derivates/4eb41b85-adb5-4764-8347-528ec4268e8e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 300 g Wasser
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 EL Öl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Dose Tomaten, geschält, klein (200 g)
- 12 Basilikumblätter, frisch, und etwas mehr zum Bestreuen
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 120 g Feta, in Stücken
- 2 Kugeln Büffel-Mozzarella, in Scheiben
- Oregano zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5070 kJ / 1210 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 129 g
- Lipides
- 49 g
Recettes alternatives
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min
Pizza Frescolina
1h 40min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50min
Gnocchi di patate
1h 30min
Pizza Margherita
1h 45 min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Ciabattabrötchen
1h 40min
Pizza Margherita
1h 35min
Pizza mit Salsiccia
2h 40min
Babas au citron
1h 30min
Brotkranz mit Eiern
2h 20 min