Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Gorgonzola, in Stücken
- 60 g Fontinakäse, in Stücken
-
60
g Gruyère Käse, in Stücken
ou 60 g Taleggio, in Stücken - 60 g Milch
- 60 g Butter
- 400 g Farfalle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2948 kJ / 704 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 5.1 g
Recettes alternatives
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min
Parmesan-Pasta
30min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1h 45min
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40 min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Cheese-Makkaroni
30min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30min
Gorgonzola-Sauce
20min