![Farfalle mit Vier-Käse-Sauce Farfalle mit Vier-Käse-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/871386DF-913D-46A8-A397-03AD8063EF7A/Derivates/23F95384-6CCD-489C-AA15-68A7DD49FA2F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Gorgonzola, in Stücken
- 60 g Fontinakäse, in Stücken
-
60
g Gruyère Käse, in Stücken
ou 60 g Taleggio, in Stücken - 60 g Milch
- 60 g Butter
- 400 g Farfalle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2948 kJ / 704 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 5.1 g
Recettes alternatives
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Parmesan-Pasta
30min
Spaghetti-Omelette mit Tomaten-Oliven-Sauce
1h
Blauschimmelkäse-Sauce
10 min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Cheese-Makkaroni
30min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45min
Gorgonzola-Sauce
20min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35min