Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia blachy
- 280 - 300 g bakłażana
- 500 - 550 g czerwonej papryki
- 10 g papryczki chili, świeżej, bez gniazd nasiennych
- 2 ząbki czosnku
- 130 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 800 g pomidorów, sparzonych, obranych ze skóry, pokrojonych na kawałki
- 30 g octu balsamicznego
- 25 g cukru
- 1 ½ płaskiej łyżeczki soli
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 767.7 kJ / 183.5 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 904.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Przecier pomidorowy z ziołami i czosnkiem (passata)
1h 10 min
Marmolada cukiniowo-imbirowa
40min
Klasyczny włoski przecier pomidorowy (passata)
55min
Sałatka szwedzka
3h 40 min
Sos arrabbiata
40min
Sos warzywny (ortolana)
1h 5min
Pikle z łodyg jarmużu
24h 40min
Chutney truskawkowy
50min
Relish ogórkowy
1h 30 min
Chutney śliwkowy
1h
Sos paprykowy à la Ajvar
55min
Pasta ajvar z papryki i bakłażana
1h 5min