Helado bicolor con praliné
TM31 TM5 TM6

Helado bicolor con praliné

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Praliné de almendra

  • 50 g de azúcar
  • 25 g de agua
  • 50 g de almendras peladas

Helado bicolor

  • 500 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
  • 320 g de leche condensada
  • 20 g de cocoa en polvo
  • 16 - 20 galletas, tipo Maria

Infos nut.
par 1 porción
Calories
2014 kJ / 482 kcal
Protides
7.19 g
Glucides
42.59 g
Lipides
31.4 g
Fibre
1.17 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives