Appareils et accessoires
Pastel rayado
Préparation 50min
Total 3h
12 porciones
Ingrédients
Bizcocho
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla
-
120 g de harina
-
1 cucharadita de polvo para hornear
Crema de relleno
-
350 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
120 g de leche
-
120 g de azúcar glass
-
40 g de cocoa en polvo
Cobertura
-
200 g de crema
-
200 g de chocolate amargo en trozos
-
100 g de nueces en trozos (reserve algunas enteras para decorar)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Protides
9 g
Calories
2504 kJ /
599 kcal
Lipides
41 g
Fibre
3 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pastel de zanahoria
1h 30min
Pastel de chocolate con profiteroles
6h
Pastel de chocolate
45min
Pastel de almendras y vainilla
2h
Calaveritas de chocolate
2h 30min
Bizcocho de chocolate y aceite de oliva (sin huevo)
45min
Cheesecake de mora azul
5h
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Crema de mantequilla y cocoa
5min
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2h
Pastel de nueces y zanahorias
1h