Appareils et accessoires
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
Préparation 15min
Total 2h 15min
10 rebanadas
Ingrédients
-
200 g de granos de maíz palomero
-
50 g de almidón de tapioca (mandioca) o fécula de tapioca
Masa de levadura
-
100 g de agua mineral
-
30 g de levadura prensada fresca
-
50 g de harina sin gluten panificable
-
1 cucharadita de azúcar
Resto
-
300 g de agua mineral
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de ajonjolí
-
100 g de harina sin gluten
-
aceite de oliva extra virgen para barnizar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
5.25 g
Calories
854 kJ /
204 kcal
Lipides
9.54 g
Fibre
4.28 g
Glucides
24.38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PANADERÍA
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Caldo loco huasteco
1h
Queso Cheddar vegano
12h 15min
Pan de caja sin gluten
2h
Yogur de coco
Pas d’évaluation
Annin tofu (gelatina de almendra)
7h
Aderezo de ajo japonés
10min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Helado de yogur y fresa
5h
'Buñuelos' de papa sin gluten
25min
Hot-cakes veganos
20min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Pastel de chocolate sin gluten
40min