Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
TM6 TM5 TM31

Pan de palomitas de maíz (sin gluten)

2.0 ( 1 évaluation )

Ingrédients

  • 200 g de granos de maíz palomero
  • 50 g de almidón de tapioca (mandioca) o fécula de tapioca

Masa de levadura

  • 100 g de agua mineral
  • 30 g de levadura prensada fresca
  • 50 g de harina sin gluten panificable
  • 1 cucharadita de azúcar

Resto

  • 300 g de agua mineral
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de ajonjolí
  • 100 g de harina sin gluten
  • aceite de oliva extra virgen para barnizar

Infos nut.
par 1 rebanada
Calories
204 kcal / 854 kJ
Protides
5.25 g
Lipides
9.54 g
Glucides
24.38 g
Fibre
4.28 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives