![Risotto arancione con zucca e carota Risotto arancione con zucca e carota](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C4177EB9-A7FE-4D81-BC46-3CA0728FF371/Derivates/70C6F119-3B06-42DA-926F-03A0B423624C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di carote, pelate a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino raso di zenzero in polvere (optionnel)
-
1
cucchiaino di foglie di salvia secca
ou 2 foglie di salvia fresca - 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1870 kJ / 447 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 16.6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto carote e bacon
40min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto spinaci e piselli
35 min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 min
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min
Farrotto alla zucca e salsiccia
45min
Risotto alla zucca e balsamico
30 min
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Risotto con la zucca e pancetta
40min