Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos (y algo más para untar el molde)
- 15 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
- 35 g de azúcar
- 1 huevo
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 35 g de nueces peladas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2477 kJ / 593 kcal
- Protides
- 9.74 g
- Glucides
- 41.05 g
- Lipides
- 42.77 g
- Fibre
- 6.14 g
Recettes alternatives
Postre red velvet para dos
35min
Marquesas al cacao
45min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min
Brownie marmolado
40min
Galletas tres chocolates
1h 10min
Palitos de galleta cubiertos con chocolate (Pocky) - Japón
2h 30min
Galletas crujientes de chocolate
1h 15min
Bizcocho de galletas y chocolate
35min
Brownies de chocolate blanco y pistachos
35min
Besos de dama
1h
Brownie muffins de nueces y plátano (sin gluten)
40min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
15 min