Tarte fechada de novilho

Tarte fechada de novilho

4.0 3 évaluations
Préparation 15min
Total 13h 30min
6 doses

Ingrédients

Recheio
  • vinho tinto
    250 g
  • dentes de alho
    6
  • carne de novilho cortada em cubos pequenos
    500 g
  • folha de louro
    1
  • manteiga
    20 g
  • cebolinhas pérola
    250 g
  • mistura de cogumelos frescos cortados em pedaços
    300 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • orégãos
    1 c. chá de
  • molho de soja
    1 c. chá de
  • cebola
    100 g
  • coentros
    10 g
  • azeite
    20 g
  • caldo de carne caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de carne
  • gengibre em pó
    ½ c. chá de
  • ervilhas
    180 g
  • fécula de batata
    15 g
Massa
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    350 g
  • ovos
    2
  • água
    50 g
  • azeite
    50 g
  • banha
    50 g
  • vinho branco
    50 g
  • farinha tipo 65
    350 g
  • farinha integral
    100 g
  • sal
    1 c. chá de

Infos nut. par 1 dose

Calories 522 kcal / 2184 kJ
Protides 25 g
Lipides 19 g
Glucides 56 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...