Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 250 g vinho tinto
- 6 dentes de alho
- 500 g carne de novilho cortada em cubos pequenos
- 1 folha de louro
- 20 g manteiga
- 250 g cebolinhas pérola
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em pedaços
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de molho de soja
- 100 g cebola
- 10 g coentros
- 20 g azeite
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - ½ c. chá de gengibre em pó
- 180 g ervilhas
- 15 g fécula de batata
Massa
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ovos
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g banha
- 50 g vinho branco
- 350 g farinha tipo 65
- 100 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2184 kJ / 522 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Trufas de noz e café
4h 20min
Ovos verdes
40min
Russos
50min
Crepes de frango e molho de espargos
45min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Perdiz de escabeche
24h
Empanada multicolor
1h 15min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Almôndegas de frango asiáticas
40min
Almendrados
40min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h