Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 250 g vinho tinto
- 6 dentes de alho
- 500 g carne de novilho cortada em cubos pequenos
- 1 folha de louro
- 20 g manteiga
- 250 g cebolinhas pérola
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em pedaços
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de molho de soja
- 100 g cebola
- 10 g coentros
- 20 g azeite
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - ½ c. chá de gengibre em pó
- 180 g ervilhas
- 15 g fécula de batata
Massa
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ovos
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g banha
- 50 g vinho branco
- 350 g farinha tipo 65
- 100 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2184 kJ / 522 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tártaro de bacalhau e melancia
Pas d’évaluation
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Sonhos de batata recheados com esparregado
1h
Enrolados de manteiga de agrião
Pas d’évaluation
Quiche de curgete
1h 5min
Mini empadas
1h 15min
Crepes de camarão
1h 10min
Húmus de amêndoa
10min
Crepes com recheio de espargos
50min
Quiche de bolonhesa e legumes
1h 10min
Sopa asiática com almôndegas de peru
30min
Doce de cebola - TM5
1h 20min