Versions compatibles
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 170 g requeijão
- 1 pitada de pimenta
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g ervilhas
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
-
1
pitada de flor de sal
ou 1 c. sopa de salicórnia - 6 fatias de pão torrado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 294 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10 min
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5h 30min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30 min
Pão de iogurte
14h 50 min
Pão Venezia
17h 10min
Piza de alho assado com brócolos e mozarela
1h 25min
Pizas de batata-doce e legumes assados
Pas d’évaluation
Pão de centeio e banha
16h 10min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45min
Piza rápida de figo e presunto
50min
Massa com pesto de espargos
35min
Pão branco
15h