Appareils et accessoires
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
Préparation 5min
Total 15min
6 doses
Ingrédients
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer6 pés de
-
requeijão170 g
-
pimenta1 pitada de
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
ervilhas500 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
1 c. sopa de salicórniaflor de sal1 pitada de
-
pão torrado6 fatias de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
12 g
Calories
0 kJ /
294 kcal
Lipides
10 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
#euficoemcasa
17 Recettes
Portugal
Portugal
Leves e Frescas
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em fatias
Pas d’évaluation
Húmus de milho e requeijão com ervas
5min
Coroa de espelta
4h
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
6h 40min
Calzones de espinafres e alcachofra
2h
Piza picante
1h 20min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40min
Beringiza = beringela + piza
45min
Dip de alcaparras e azeite
5min
Lasanha caprese
50min
Pesto de couve e avelã
5min