Appareils et accessoires
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
Préparation 10min
Total 2h 30min
6 doses
Ingrédients
-
folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas320 g
-
açúcar50 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços80 g
-
queijo-creme100 g
-
requeijão120 g
-
licor de creme irlandês80 g
-
Amêndoa granulada q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
160.3 mg
Protides
6.5 g
Calories
1765 kJ /
421.9 kcal
Lipides
32 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
19.1 g
Glucides
23.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
59 Recettes
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Blättertorte
2h
Cheesecake de lima
5h 20min
Gelado de chocolate e café
5h 15min
Macarons de chocolate
2h
Mousse de três chocolates
6h 20min
Crumble de noz com gelado de baunilha e molho de chocolate
40min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55min
Marquise de chocolate
3h