Versions compatibles
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água q.b. p/ hidratar
- 320 g natas
- 50 g açúcar
- 80 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g queijo-creme
- 120 g requeijão
- 80 g licor de creme irlandês
- Amêndoa granulada q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1765 kJ / 421.9 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 19.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 160.3 mg
Recettes alternatives
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Cassata de avelã e chocolate
8h
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1h
Bolo mojito
45min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Panacotas de iogurte grego
3h
Crepes de cacau e ovos-moles
9h 15min
Duo de chocolate e avelã
3h 30 min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Delícia de morango
1h 30 min
Semifrio de nata e morango
10h
Marquise de chocolate
3h