Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 300 g farinha
- 130 g manteiga
- 70 g água
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g queijo gruyère
- 50 g manteiga
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de tomilho, fresco
- 200 g cebola cortada às rodelas
- 1 pitada de pimenta
- 10 g caramelo líquido
- 3 c. sopa de cerveja preta
- ½ c. chá de amido de milho
- 15 g mostarda à antiga
- 1 gema de ovo
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 494 kJ / 118 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Alfajor
1h 20min
Tulipas com gelado de praliné
9h
Coroa de pães
9h 30min
Spring rolls com molho picante
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Crepes com recheio de espargos
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Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Pão etíope (Injera)
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Rosbife de pimentos
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Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
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