Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio presunto e figo
- 100 g presunto
- 100 g queijo Roquefort
- 100 g queijo-creme
- 100 g natas
Recheio de maçã e salmão
- 80 g cebola roxa
- 100 g maçã Granny Smith
- 1 limão, só a raspa
- 50 g sumo de limão
- 150 g queijo-creme
Massa choux
- 120 g água
- 120 g leite
- 120 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 240 g farinha tipo 65
- 4 ovos batidos
- Sementes de sésamo brancas q.b. p/ polvilhar
Montagem
- 150 g figos cortados em pedaços pequenos
- 5 pés de tomilho-limão
- 100 g salmão fumado cortado em tiras
- 10 g aneto
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 882.2 kJ / 210.8 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 383.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de cogumelos
1h 20min
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30min
Empanada multicolor
1h 15min
Piza de morango, mozarela e manjericão
2h 25 min
Taças mexicanas
20min
Bruschetta de alcachofra
35min
Pão de piza
1h
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Vianinhas recheadas
50min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Piza de Nápoles
50min
Molho bechamel
15min