![Sauerkraut-Risotto Sauerkraut-Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DDBC34D4-F536-48B9-8EB0-23A145654F27/Derivates/3605AB70-E948-4A0B-B843-A640591DDFBB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Olivenöl
- 1 Dose Sauerkraut (Abtropfgew. 285 g), abgetropft und grob geschnitten (z.B. Mildessa von Hengstenberg)
- 320 g Risottoreis
- 770 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 200 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2107 kJ / 503 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Risotto mit Sauerkraut
30min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1h
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Rotkohl-Risotto
50min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Möhren-Senfgurken-Ragout
45min
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30min
Curry-Möhren-Risotto
50min
Erbsen-Risotto
50min