Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di funghi champignon
- 500 - 600 g di acqua
- 200 g di latte
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 50 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di formaggio fuso spalmabile (tipo formaggini a triangolo) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 550.3 kJ / 131.5 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 9.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Crema di zucchine
30min
Vellutata di porcini
50min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 min
Vellutata di funghi
50min
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Crema di pomodoro
30min
Crema di funghi
20 min
Vellutata di broccoli raw
25min
Crema di carote all'arancia
30min