Farro con seppie e verdure
TM31 TM5 TM6

Farro con seppie e verdure

3.3 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g di acqua calda
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 300 g di chicchi di farro
    ou 300 g di orzo perlato
  • 1 carota, pelata e a cubetti (1 cm)
  • 150 g di pisellini surgelati
  • 150 g di fagiolini verdi freschi, già spuntati e a pezzi piccoli
    ou 150 g di fagiolini surgelati a pezzi piccoli
  • 1200 g di seppioline, pulite
    ou 1200 g di moscardini, puliti
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, a piacere
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 1 limone, il succo spremuto fresco

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1887 kJ / 449 kcal
Protides
46 g
Glucides
49 g
Lipides
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives