Devices & Accessories
Profiteroles au caramel
Prep. 15 min
Total 13 h
6 portions
Ingredients
Le caramel au beurre salé
-
150 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide, 35% m.g. préalablement tiédie
-
60 g de beurre doux
-
½ c. à café de fleur de sel
La glace au caramel
-
3 jaunes d'œufs
-
230 g de lait
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux mou
-
½ c. à café de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La sauce caramel
-
120 g de sucre en poudre
-
3 c. à soupe d'eau
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
8.3 g
Calories
3151 kJ /
753 kcal
Fat
49.8 g
Carbohydrates
68 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts glacés
10 Recipes
France
France
You might also like...
Pain d'épices surprise
24 h
Pomme d'amour
6 h
Minibûche cerise amarena
40 min
Bûche tout chocolat
7 h 20 min
Mille-feuille à l'abricot
45 min
Fraisiers façon tiramisu
12 h 30 min
Domino aux fraises
13 h
Pannacotta au blé noir
2 h 30 min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5 h 40 min
Eclairs caramel beurre salé
24 h
Galette des rois à la crème d'amande
1 h 15 min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 min