Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 piment frais, épépiné
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de poivrons rouges, détaillés en lanières
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, détaillées en dés
- 4 c. à café de paprika en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de poulet, coupés en morceaux
- 8 tortillas de blé
- 100 g de fromage râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2460 kJ / 588 kcal
- Protein
- 42.8 g
- Carbohydrates
- 54.8 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Nouilles chinoises et légumes au curry
20min
Enchiladas gratinées au poulet
1h 45min
Burritos
50min
Macaroni à la bolognaise
35min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Cannellonis à la ricotta
55min
Couscous de poulet
1h 10min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Hachis parmentier
50min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min
Fajitas de bœuf et guacamole
25min
Couscous du soleil
1h