Devices & Accessories
Jambon glacé à la moutarde au miel et à l'orange
Prep. 15 min
Total 2 h
14 portions
Ingredients
Glaçage au miel, à la moutarde et à l'orange
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
2 c. à thé de romarin déshydraté et haché
-
1 c. à soupe baie de genièvre
-
170 g de sucre de canne complet non raffiné
-
¼ c. à thé de clous de girofle
-
¾ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
60 g de miel
-
340 g de marmelade d'oranges
-
30 g de jus d'orange
Jambon
-
3800 g de jambon, en tranches avec os (environ 8,5 lb)
-
15 - 30 de clous de girofle pour garnir
-
pomme, Pink Lady® pour garnir
-
feuille de laurier pour garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
3132.7 mg
Protein
45.3 g
Calories
2367.5 kJ /
565.9 kcal
Fat
23.5 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
7.9 g
Carbohydrates
42.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
La Table Festive
14 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Pâté chinois
1 h 30 min
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3 h 10 min
Côtes de porc aigre-douce
40 min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 h 20 min
Poulet effiloché BBQ
40 min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2 h 20 min
Boulettes de viande à la sauce aux champignons et au vin blanc
No ratings
Poulet farci et pommes de terre glacées
No ratings
Tartes salées à la courge musquée
No ratings
Poulet au citron et à l'ail
30 min
Brochettes de poulet Huli Huli
50 min
Crêpes de canard à la pékinoise
No ratings