Devices & Accessories
OEufs à la neige aux myrtilles
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
400 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de vanille en poudre
-
40 g d'édulcorant
-
4 jaunes d'œufs
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g de myrtilles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
177.3 mg
Protein
8.6 g
Calories
664.7 kJ /
158.9 kcal
Fat
3.8 g
Fibre
0.6 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
18.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits plats pour diabétiques
45 Recipes
France
France
You might also like...
Crème fouettée mascarpone
5 min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 min
Mousse aux 3 chocolats
5 h 40 min
Pannacotta
5 h 50 min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55 min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 h
Gratin de courgettes au germe de blé
No ratings
Shot d'immunité digestive
5 min
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2 h 5 min
Feuilletés de butternut façon Wellington
1 h 45 min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 min