Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sorbet à l'ananas
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 60 - 100 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'ananas frais, coupé en quartiers et préalablement surgelé
- 1 blanc d'œuf
L'ananas rôti
- 20 g de beurre clarifié
- 400 g d'ananas frais, coupé en morceaux (3,5 cm)
- 30 g de sucre en poudre
La chantilly citronnée
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1617.7 kJ / 386.3 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 48.7 g
- Fat
- 19.3 g
- Saturated Fat
- 13.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 31.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Sorbet à la framboise
15min
Sorbet de fruits rouges
10min
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet mangue-Passion
12h
Glace mangue-Passion
12h
Glace express mangue et lait de coco
10min
Sorbet framboise-girofle
12h
Glace pêche-fraise
15min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
No ratings
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Marinade épicée pour le poisson
10min
Sorbet aux pêches et au basilic
10min