Devices & Accessories
Vegi+ Board
Prep. 45 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
Trempette d'edamame avec crudités
-
1400 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
500 g fève de soja verte en cosse surgelée (édamame)
-
10 brins de coriandre fraîche feuilles et partie de la tige, grossièrement hachées
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
2 c. à café jus de citron
-
1 c. à café de sucre
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
de graines de sésame grillées pour saupoudrer
-
d'huile de sésame pour la garniture
-
3 - 4 carottes coupés en bâtonnets
-
1 - 2 concombres coupés en bâtonnets
-
3 branches de céleri coupés en bâtonnets
-
1 - 2 endives feuilles seulement
Mini bol à pochettes de quinoa
-
1 gousse d'ail
-
1 morceau de gingembre frais (environ 3 cm), pelé, coupé en tranches rondes (2 mm)
-
30 g de vinaigre de riz
-
15 g de jus de citron
-
60 g de sauce soja
-
15 g de mirin
-
30 g d'huile de sésame
-
200 g de quinoa
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
140 g de carottes coupées en bâtonnets (5 mm)
-
200 g de feta en dés (1 cm)
-
200 g de tomates en dés (1 cm)
-
100 g de mangue, mûre en dés (1 cm)
-
40 g pistache, grillée, décortiquée et non salée
Champignons frits avec sauce Chimichurri
-
400 g de champignons frais
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 - 3 œufs battus
-
100 g de chapelure
-
300 g d'huile de friture
-
3 gousses d'ail
-
5 - 6 brins de persil frais feuilles et tige, grossièrement hachées
-
80 g d'huile d'olive
-
25 g de vinaigre
-
1 c. à café de paprika, fumé, moulu
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de thym déshydraté
Difficulty
medium
Nutrition per 4 portions
Sodium
17084.1 mg
Protein
180.5 g
Calories
30861.6 kJ /
7376.1 kcal
Fat
583.1 g
Fibre
83.7 g
Saturated Fat
83.3 g
Carbohydrates
390.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Movie Night: Lights, Boards, Action!
3 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
No ratings
Pain plié aux herbes
No ratings
Layer cake en nuances de verts
No ratings
Asperges et pommes de terre nouvelles
50 min
Sauce pour salade César
10 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 h 45 min
Galettes de pommes de terre à la betterave et dip au yaourt
1 h
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
50 min
Flatbread de pommes de terre
12 h
Panzerotti alla romana
55 min
Roulés de dinde au gorgonzola
1 h
Lasagne bolognaise aux épinards
No ratings