Devices & Accessories
Muffins aux pommes façon crumble
Prep. 15 min
Total 55 min
8 portions
Ingredients
-
10 g de beurre clarifié
-
150 g de pommes (à chair ferme, type Granny Smith, Fuji, Pink Lady), en morceaux (1 cm)
-
15 g de sucre en poudre
-
¼ - ½ c. à café de cannelle en poudre (optional)
-
200 g de farine
-
125 g de beurre en morceaux
-
150 g de sucre roux
-
50 g de poudre d'amande
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
150 g de lait
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
47.9 mg
Protein
1.1 g
Calories
359.1 kJ /
85.8 kcal
Fat
3.3 g
Fibre
0.4 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Partons en pique-nique !
15 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Cookies aux Oreo®
35 min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40 min
Cookies au chocolat et pistache
45 min
Muffins crumble aux myrtilles
45 min
Muffins aux fruits rouges
30 min
Cookies fourrés aux speculoos
40 min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 min
Crème dessert au chocolat
25 min
Cookies-brownies
20 min
Cookies américains
50 min