Devices & Accessories
Steak sous-vide
Prep. 10 min
Total 1 h 30 min
2 portions
Ingredients
-
2 c. à thé d'huile d'olive vierge extra
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
4 brins de thym frais plus un supplément pour garnir
-
2 filet de boeuf (environ 10 cm x 13 cm/4-5 in. de long chacun)
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
2 gousses d'ail écrasé
-
2 brins de romarin frais plus un supplément pour garnir
-
1850 g d'eau (environ ou suffisamment pour immerger complètement les sacs, mais pas plus haut que la capacité maximale du bol)
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe huile végétale
-
1 c. à soupe beurre doux
-
de sauce barbecue A1 ou HP (pour servir)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
889.7 mg
Protein
74 g
Calories
2530 kJ /
604.7 kcal
Fat
33.7 g
Fibre
0.6 g
Saturated Fat
12.2 g
Carbohydrates
3.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Pain aux bananes sans gluten
1 h
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 min
Salade de chou blanc
15 min
Sauce chili aigre-douce
30 min
Mode Cuisson des oeufs
20 min
Taboulé de chou-fleur
10 min
Sauté d'asperges
15 min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 h 40 min
Couscous de chou-fleur
10 min
Légumes sautés
10 min