Crêpes de canard à la pékinoise

Crêpes de canard à la pékinoise

No ratings
Prep. 1 h
Total 11 h 25 min
7 portions

Ingredients

Canard
  • 1700 g d'eau
  • 170 g de miel
  • 4 grain d'anis étoilé
  • 1 de bâton de cannelle
  • 30 g de gingembre frais coupée en morceaux
  • 1 c. à soupe de poivre de Sichuan
  • 30 g de sauce tamari
  • 1 mandarine seulement la peau fine, pas de moelle
  • 1 canard tête/cou, ailes et pattes parées (environ 4-5 lb)
  • 1 - 2 c. à thé cinq-épices en poudre
Crêpes
  • 720 g d'eau divisé
  • ⅛ c. à thé de sel
  • 255 g de farine tout usage
  • de farine tout usage à dépoussiérer
  • huile de sésame pour brosser
  • sauce aux prunes pour servir
  • 1 concombres anglais tranchée finement en allumettes (2 in.)
  • 8 oignon verts tranchée finement en allumettes (2 in.)

Difficulty

medium


Nutrition per 1 portion

Sodium 418.8 mg
Protein 26.1 g
Calories 4043.4 kJ / 966.4 kcal
Fat 71.9 g
Fibre 2.2 g
Saturated Fat 24 g
Carbohydrates 53.3 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...