Baeckeoffe revisité par Eric Guérin

No ratings
Prep. 30 min
Total 2 h 10 min
6 portions

Ingredients

  • d'oignon (90 g coupés en deux et 250 g émincés)
    340 g
  • de beurre, salé ou non salé
    20 g
  • piment œil d'oiseau, frais émincé
    1
  • de boudin noir sans la peau
    300 g
  • de pommes de terre coupées en fines rondelles
    300 g
  • pommes bio, coupées en rondelles
    3
  • de cuisses de poulet, sans peau, désossées
    800 g
  • de cuisses de canard confites désossées
    300 g
  • de patates douces détaillées en cubes
    300 g
  • d'huile de colza
    1 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • de cidre brut
    700 g
  • poivre de Jamaique, moulu
    1 c. à soupe
  • de thym frais
    1 branche
  • de romarin frais
    1 branche

Nutrition per 1 portion

Calories 721.3 kcal / 3015 kJ
Protein 49.3 g
Fat 37.8 g
Carbohydrates 37.3 g
Fibre 6.5 g
Saturated Fat 14 g
Sodium 1685.5 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...

Show all