Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
TM6

Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre

4.9 (10 ratings)

Ingredients

  • 150 g de filet de saumon, frais, sans peau, qualité extra frais
  • 30 g de vinaigre de riz
  • 10 g de sucre en poudre
  • 3 pincées de sel
  • 200 g de riz à sushi
  • 400 g d'eau
  • 50 g de gingembre frais ou de gingembre en saumure
  • 2 c. à soupe bombées d'huile neutre
  • 1 mangue mûre
  • 1 avocat
  • 1 - 2 feuilles de nori
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
  • 1 c. à soupe de graines de pavot
  • 50 g d'œufs de saumon
  • des fleurs comestibles
  • 6 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi

Nutrition
per 1 part
Calories
1396.7 kJ / 333 kcal
Protein
12.5 g
Carbohydrates
39.8 g
Fat
12.7 g
Saturated Fat
2.2 g
Fibre
3.8 g
Sodium
1499.5 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes