Devices & Accessories
Macarons à la pistache
Prep. 1 h 30 min
Total 2 h 30 min
30 morceaux
Ingredients
La ganache à la pistache
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
140 g de chocolat blanc en petits morceaux ou en pistoles
-
70 g de crème liquide, 30-40% m.g.
-
70 g de beurre, salé ou non salé
-
2 gouttes d'arôme naturel de pistache
Les coques des macarons
-
80 g d'amandes blanchies (voir "Conseil(s)")
-
100 g de sucre glace
-
de vinaigre pour dégraisser le bol
-
100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
-
100 g de sucre en poudre
-
3 pointes de couteaux de colorant alimentaire vert en gel (voir "Conseil(s)")
-
2 pointes de couteaux de colorant alimentaire jaune en gel (voir "Conseil(s)")
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 morceau
Sodium
11.5 mg
Protein
1.6 g
Calories
429.5 kJ /
102.6 kcal
Fat
6.4 g
Fibre
0.4 g
Saturated Fat
2.8 g
Carbohydrates
10.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Burgers au steak Volcano
No ratings
Lasagne bolognaise aux épinards
No ratings
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Tartelette au chocolat praliné
2 h 30 min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 h 25 min
Hachis parmentier à la queue de boeuf
No ratings
Bâtonnets de légumes
1 h 10 min
Pain croustillant
No ratings
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 h 10 min
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
No ratings
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
No ratings