Devices & Accessories
Tarte pomme-citron sans gluten
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
6 parts
Ingredients
La pâte brisée sans gluten
-
150 g de farine de riz semi-complet
-
40 g d'amandes en poudre
-
3 petits-suisses
-
60 g de beurre mou
-
40 g de sucre en poudre
La garniture
-
2 citrons jaunes (zeste d'1 citron et jus des 2 citrons)
-
130 g de sucre en poudre et 1 c. à soupe pour le fond de tarte
-
3 pommes un peu acides, pelées et coupées en quatre
-
60 g de beurre demi-sel fondu
-
2 œufs
-
1 c. à soupe de farine de riz semi-complet pour le fond de tarte
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
8.8 g
Calories
2138.7 kJ /
511.7 kcal
Fat
25.7 g
Fibre
2.8 g
Carbohydrates
61.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Gâteaux au chocolat et à la pistache
No ratings
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
No ratings
Couronne glacée meringue-framboise
No ratings
Muffins aux champignons et au chocolat
1 h
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
3 h 50 min
Potage façon minestrone
50 min
Gâteau au yaourt
1 h 40 min
Sorbet aux fruits
10 min
Pain brioché
No ratings
Pain portugais (pão de água)
3 h 20 min
Tiramisu sans lactose
12 h 30 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min