Devices & Accessories
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
Prep. 15 min
Total 1 h
12 parts
Ingredients
Le biscuit
-
200 g de beurre, salé ou non salé en morceaux et un peu pour les moules
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
100 g d'eau
-
250 g de farine fermentante
-
25 g de poudre de cacao (tout type)
-
180 g de sucre roux
-
180 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Le glaçage
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
200 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
200 g de sucre glace
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
283.9 mg
Protein
7 g
Calories
3040.7 kJ /
726.7 kcal
Fat
44.2 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
26.7 g
Carbohydrates
78.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
No ratings
Pain express
1 h 15 min
Cake framboise-pistache
4 h 35 min
Tartelette au chocolat praliné
2 h 30 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 h
Muffins aux champignons et au chocolat
1 h
Mille-feuille chocolat-caramel
No ratings
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
No ratings
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 h 10 min
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
No ratings
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
No ratings
Dessert express aux fraises
5 min