Poulet et riz aux champignons

No ratings
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions

Ingredients

  • gousse d'ail en fines tranches
    1
  • de poivrons de toutes les couleurs, coupés en morceaux (1-2 cm)
    150 - 180 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de cuisses de poulet, sans peau, désossées
    250 g
  • de champignons frais en quartiers
    100 g
  • de tomates en dés, en conserve
    100 g
  • de poudre de paprika (optional)
    1 c. à café
  • cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
    1
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    1 c. à café
  • d'eau
    400 g
  • de riz blanc à grain court
    200 g

Nutrition per 1 portion

Calories 374 kcal / 1567 kJ
Protein 17.7 g
Fat 6.8 g
Carbohydrates 68.4 g
Fibre 11.1 g
Saturated Fat 2.1 g
Sodium 722.9 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...