![Sablés à l’ananas Sablés à l’ananas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f3deb63-735d-4d3a-aad7-78bf22a55004/Derivates/528698d4-bd78-4cae-a3f9-0f08c9936d58.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Confiture d'ananas
- 1 ananas frais (± 700 g), pelé, en morceaux, y compris le cœur (voir conseil)
- 130 g de sucre
- ½ c. à café de cannelle en poudre (optional)
- 30 g de jus de citron
Sablés
- 140 g de beurre, à température ambiante
- 60 g de lait concentré sucré
- 2 jaunes d'oeufs, de gros calibre, séparés (1+1 œuf battu)
- 255 g de farine de blé
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 828.8 kJ / 198.1 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Carbohydrates
- 29.7 g
- Fat
- 8.2 g
- Saturated Fat
- 4.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 7.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Sabayon classique
15min
Pizza Margherita
2h 10min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30min
Milkshake sans lactose
No ratings
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Parfait au caramel
No ratings
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
No ratings
Smoothie bowl jaune
No ratings
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min