Devices & Accessories
Knödel de pain façon grand-maman
Prep. 30 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
300 g de petits pains rassis en rondelles (1 cm, voir conseil)
-
5 g de feuilles de persil, frais
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
25 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
220 g de lait
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
500 g d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
928 kJ /
221 kcal
Fat
8 g
Fibre
1.9 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Ragoût de poulet au cidre
1 h 40 min
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
No ratings
Macarons à la pistache
2 h 30 min
Cubes de courge aigre-doux
No ratings
Petits gâteaux en toile d'araignée
1 h 5 min
Chutney de poires
50 min
Menu: Soupe de topinambours, "Beet" Wellington, légumes au four et trifle de pain d'épices
No ratings
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
45 min
Pain de base à levée rapide
No ratings
Soupe à la tomate et à la burrata
35 min
Velouté de champignons des bois
25 min