Devices & Accessories
Knödel de pain façon grand-maman
Prep. 30 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
300 g de petits pains rassis en rondelles (1 cm, voir conseil)
-
5 g de feuilles de persil, frais
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
25 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
220 g de lait
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
500 g d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
928 kJ /
221 kcal
Fat
8 g
Fibre
1.9 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Polenta
30 min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2 h
Fraise Cheesecake au Varoma®
5 h
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50 min
Salade de melon aux lentilles en verrines
50 min
Kouglof rapide
1 h 15 min
Hiboux en fromage
No ratings
Pâté uranais
1 h 50 min
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
5 min
Farine de riz
10 min
Soupe de goulasch
1 h 15 min
Mini pavlovas à l’orange
1 h 50 min