Brochettes de porc et riz aux poivrons

No ratings
Prep. 25 min
Total 1 h 45 min
6 portions

Ingredients

  • de vin blanc
    50 g
  • de bacon, tout type en morceaux
    2 tranches
  • d'oignons coupés en morceaux (4 cm)
    300 g
  • de poivron rouge coupé en morceaux (4 cm)
    300 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'échine de porc, désossée en cubes (4 cm)
    400 g
  • de bacon, tout type coupées en deux et pliées en accordéon
    12 tranches
  • d'huile végétale pour la friture
  • de tomates en dés, en conserve
    250 g
  • de miel
    15 g
  • cubes de bouillon de viande (pour 0,5l)
    2
  • d'eau
    850 g
  • de paprika doux
    1 c. à café bombée
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ¾ c. à café
  • de riz basmati
    250 g
  • de persil frais haché

Nutrition per 1 portion

Calories 603.4 kcal / 2524.7 kJ
Protein 27.7 g
Fat 32.3 g
Carbohydrates 47.3 g
Fibre 3.3 g
Saturated Fat 9.9 g
Sodium 1279.4 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...