Devices & Accessories
Soupe de ravioli au bœuf
Prep. 5 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
300 - 400 g de filets de poulet, avec ou sans peau, en tranches (environ 2 mm)300 - 400 g de filets de bœuf en lamelles (environ 2 mm)
-
120 g d'oignons rouges en rondelles
-
2 gousses d'ail émincées
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) émietté
-
1 c. à café de sel
-
250 - 300 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
-
de persil frais haché, pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
333.9 mg
Protein
27.2 g
Calories
2007.3 kJ /
479.8 kcal
Fat
25 g
Fibre
1.9 g
Saturated Fat
8.6 g
Carbohydrates
35.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Waterzooi de poulet
1 h
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
No ratings
Crème brûlée portugaise
25 min
Gâteau à la vapeur à l'orange et au Campari
No ratings
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50 min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 h 10 min
Chilli con carne
40 min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 h 45 min
Roulés de dinde au gorgonzola
1 h
Riz au porc doré
1 h
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min