Devices & Accessories
Soupe de ravioli au bœuf
Prep. 5 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
300 - 400 g de filets de poulet, avec ou sans peau, en tranches (environ 2 mm)300 - 400 g de filets de bœuf en lamelles (environ 2 mm)
-
120 g d'oignons rouges en rondelles
-
2 gousses d'ail émincées
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) émietté
-
1 c. à café de sel
-
250 - 300 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
-
de persil frais haché, pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
333.9 mg
Protein
27.2 g
Calories
2007.3 kJ /
479.8 kcal
Fat
25 g
Fibre
1.9 g
Saturated Fat
8.6 g
Carbohydrates
35.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Waterzooi de poulet
1 h
Soupe de cabillaud aux épinards
No ratings
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
No ratings
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
No ratings
Crème brûlée portugaise
25 min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 h 10 min
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1 h 5 min
Gâteau végan à la banane et noix de coco
1 h 20 min
One pot pasta avec sauce au chou vert et au gorgonzola
30 min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
No ratings
Risottata au poulet et aux champignons
40 min
Soupe de tomates
30 min