Soupe de ravioli au bœuf

No ratings
Prep. 5 min
Total 30 min
4 portions

Ingredients

  • de filets de bœuf en lamelles (environ 2 mm)
    300 - 400 g
    300 - 400 g de filets de poulet, avec ou sans peau, en tranches (environ 2 mm)
  • d'oignons rouges en rondelles
    120 g
  • gousses d'ail émincées
    2
  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'eau
    800 g
  • cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) émietté
    1
  • de sel
    1 c. à café
  • de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
    250 - 300 g
  • de persil frais haché, pour la finition

Nutrition per 1 portion

Calories 479.8 kcal / 2007.3 kJ
Protein 27.2 g
Fat 25 g
Carbohydrates 35.7 g
Fibre 1.9 g
Saturated Fat 8.6 g
Sodium 333.9 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...