Dinde rôtie Keto avec pancetta, crème au citron et aux herbes

No ratings
Prep. 30 min
Total 5 h 30 min
10 portions

Ingredients

Préparation de la dinde
  • 1 dinde décongelés, (600g-750g, pour servir 8-10 personnes)
Crème au citron et aux herbes
  • 1 citron La peau fine seulement, pas de moelle blanche, et un peu plus pour la garniture.
  • 2 - 3 brins de romarin frais Feuilles seulement, plus un peu pour décorer
  • 6 brins de thym frais Feuilles seulement, plus un peu pour décorer
  • 85 g de pancetta en dés
  • 1 gousse d'ail
  • 140 g de mascarpone
  • ½ c. à thé de sel selon le goût
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
  • 225 g de beurre non salé en dés (2,5 cm/1 in.)
Préparer la dinde
  • 1 oignon en quartiers
  • 1 tête d'ail coupé en deux
  • 5 feuille de laurier déshydratée (optional)
    5 feuille de laurier
Torréfaction
  • de romarin frais pour garnir
  • de feuilles de thym frais pour garnir

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 908.8 mg
Protein 93.9 g
Calories 3710.3 kJ / 886.8 kcal
Fat 52 g
Fibre 0.9 g
Saturated Fat 22.9 g
Carbohydrates 6.4 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...